公告
寫信給劉老師可以mail至
或點我
箭頭.gif

,關於德國留學相關問題可與劉老師電話連絡,請撥0937380166。 使用俏俏話功能留言詢問的請務必留下聯絡的mail。所有的留言劉老師均會一一回覆,若沒有收到回覆者請檢查您是否有留下正確的mail聯絡方式及信箱的收信功能是否正常。

為了方便大家下載音樂院入學考各類資訊及表格,文章中接可以點選方式直接連結僅供大家參考,最新消息請參考各校官方網站。 音樂院報名表格下載已置頂(以演奏學位為主),可直接連結或下載。

劉老師不提供義務性的德文翻譯,請不要丟一段德文要求我翻譯,此類的留言一律不回覆。
關於諮詢的部分,劉老師希望提供大家的是以十年來帶考生的實際經驗來替 有興趣到德國唸書或者準備去考試的考生針對一些較深入的準備或技術性的問題做解答,而不是回答
德國一共有幾間音樂院、哪幾間音樂院要繳學費、考試需要什麼樣的語言程度......等,皆可在考試簡章相關文章或網路上可以取得相關資訊。


2018年入學考試行程請直接以mail或電話聯繫。

2019年夏季入學考試
委託處理2019夏季學期入學考試(1月中至2月底)報名表格登記將於10月1日開放登記及預約。 請注意,我們不接手處理其它代辦在報名處理上的疏失問題,建議您直接找您委託的單位處理,此類詢問即日起一律不做相關回覆。

2018年九月份台北諮詢時間為9月28+29日,預約請來信至hsiaofang79@hotmail.com 請務必在信中註明姓名、年齡、主修樂器、目前就讀學校與年級及有沒有德語檢定書。 (已額滿)

目前日期文章:200903 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

應對於早餐有著狂熱的愛好的徐老師的請求, 
從柏林機場街完他後放完行李後,馬上直衝柏林票選出來第二名的早餐(咖啡廳)
" Anna Blume"安娜的花園,
沒錯沒錯.......名字的由來就是因為在咖啡廳隔壁設有他們自家的花店。

Saengerin 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

相信很多人都有跟我一樣的困擾, 回到台灣後找古典CD變成一個很頭痛的問題!
就更別說要多比較幾個版本了.......根本聯想都不用想,有一個版本可以參考就不錯了!
這裡ㄋㄟ.....我來分享一下我的購買經驗...........


Saengerin 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

來到這個什麼都有的大城市,挖寶當然是少不了的休閒活動,
不想撞杉嗎?想要擁有獨一無二的小玩意兒嗎?看過來就對了.......
好逛好買的店每一個城市都有,但是一些特別有設計感的小玩意兒在柏林可是特別多呢!
逛膩了一般到處可見的品牌嗎?
那就參考一下我的挖寶小心得吧........

Saengerin 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

在柏林這個國際化的大城市各式各樣的語言學校都有,而也因為選擇太多往往讓人不知從何選起, 這裡我要介紹兩間不大一樣但是教學品質都很不錯的語言學校。



Tandem Berlin Tandem走的性質是比較小班製的,平均在12-18人一班,對學生來說練習口語的機會相當多,

Saengerin 發表在 痞客邦 留言(7) 人氣()