公告
寫信給劉老師可以mail至
或點我
箭頭.gif

,關於德國留學相關問題可與劉老師電話連絡,請撥0937380166。 使用俏俏話功能留言詢問的請務必留下聯絡的mail。所有的留言劉老師均會一一回覆,若沒有收到回覆者請檢查您是否有留下正確的mail聯絡方式及信箱的收信功能是否正常。

為了方便大家下載音樂院入學考各類資訊及表格,文章中接可以點選方式直接連結,僅供大家參考,最新消息請參考各校官方網站。 音樂院報名表格下載已置頂(以演奏學位為主),可直接連結或下載喔.....

劉老師不提供義務性的德文翻譯,請不要丟一段德文要求我翻譯,此類的留言一律不回覆。
關於諮詢的部分,劉老師希望提供大家的是以十年來帶考生的實際經驗來替 有興趣到德國唸書或者準備去考試的考生針對一些較深入的準備或技術性的問題做解答,而不是回答
德國一共有幾間音樂院、哪幾間音樂院要繳學費、考試需要什麼樣的語言程度......等,皆可在考試簡章相關文章或網路上可以取得相關資訊。


2017年下半年的留學諮詢與規劃時間訂於8月26-27間,有相關需求的家長及學生請來信至信箱預約,詳細日期及地點將於稍後會以mail方式個別通知,時間及場次由劉老師分配,不接受指定時間的預約。

目前日期文章:200904 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

這個時候應該是德國的草莓季了吧?
想念我自己做的新鮮、低熱量、無任何添加物的果醬,
口水..............流出來ing

開始自己製作果醬其實是在留學生活中很後面的階段了!

Saengerin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


(這張拍的有點瞎....等我夏天照張美一點再po上來)
Staatsoper的名氣有多大我想大家都知道,這次來到柏林時間上比較充裕,
當然要去聽聽口碑這麼好的Oper到底有多麼的好。
去聽歌劇的當天外頭是這樣的天氣,

Saengerin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  • 這是一篇加密文章,請輸入密碼
  • 密碼提示:nnnn
  • 請輸入密碼:
找更多相關文章與討論