大三音樂系學生

明年即將畢業的我想把握可以多充實的機會,決定暑假去國外見識一下,因此參加了音樂營。當然,事前的準備也不能少,要先把曲子給練好做好準備。搭了13小時的飛機終於來到德國。到了音樂營的飯店後,下午也立刻排了時間去練琴,隔天就上主修課。連續五天的主修課,在每天的練琴時間要把今天教授所教的東西吸收進去,這樣一來,可以讓自己更積極也不會有練錯的機會,可以進步得很快。而教授教的東西正是我所缺乏的,因此我在音樂營學到了很多。音樂營週遭環境非常舒適、風景也很優美,當沒有上主修的時候,我也會在飯店附近散散步,清幽的景色會讓心裡會覺得很舒坦,這是在台灣看不到的景色!

音樂營結束後我們前往杜賽道夫和柏林,體驗當地民俗風情、欣賞著名景點,令人不禁讚嘆這些宏偉的建築!而旅遊行程也不會像旅行團那樣走馬看花或是一直趕時間,可以自在悠閒。

這趟德國之旅不僅可以學習到主修上的技巧和詮釋,也可以體驗德國生活,拓展自己的視野等等,讓我受益良多。

 

Saengerin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()