公告
寫信給劉老師可以mail至
或點我
箭頭.gif

,關於德國留學相關問題可與劉老師電話連絡,請撥0937380166。 使用俏俏話功能留言詢問的請務必留下聯絡的mail。所有的留言劉老師均會一一回覆,若沒有收到回覆者請檢查您是否有留下正確的mail聯絡方式及信箱的收信功能是否正常。

為了方便大家下載音樂院入學考各類資訊及表格,文章中接可以點選方式直接連結,僅供大家參考,最新消息請參考各校官方網站。 音樂院報名表格下載已置頂(以演奏學位為主),可直接連結或下載喔.....

劉老師不提供義務性的德文翻譯,請不要丟一段德文要求我翻譯,此類的留言一律不回覆。

下一梯次臺北咨詢時間預計為10月28 29日;南部的家長請直接來信與我聯繫。

目前日期文章:201311 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
  • 這是一篇加密文章,需輸入密碼才可閱讀
  • 密碼提示:準備中
  • 請輸入密碼:

帶著學生參加德國音樂院考試那麼多年,

這兩三年來德國對語言的要求真的是越來越嚴格,

如果你停留在我只要主修考高分其它的都不重要也不需要會德文的觀念

那真的要改變一下,趕快積極的學習德文囉!

 

, ,

Saengerin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

2013暑期音樂營大師班15.JPG  

2013暑期音樂營大師班06.JPG  

箭頭.gif 2013年德國音樂營大師班照片分享

今年的音樂營大師班劉老師將部分的努力學習+用力玩樂的照片放在

上面的相簿中與大家分享。

Saengerin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()