公告
寫信給劉老師可以mail至
或點我
箭頭.gif

,關於德國留學相關問題可與劉老師電話連絡,請撥0937380166。 使用俏俏話功能留言詢問的請務必留下聯絡的mail。所有的留言劉老師均會一一回覆,若沒有收到回覆者請檢查您是否有留下正確的mail聯絡方式及信箱的收信功能是否正常。

為了方便大家下載音樂院入學考各類資訊及表格,文章中接可以點選方式直接連結,僅供大家參考,最新消息請參考各校官方網站。 音樂院報名表格下載已置頂(以演奏學位為主),可直接連結或下載喔.....

劉老師不提供義務性的德文翻譯,請不要丟一段德文要求我翻譯,此類的留言一律不回覆。

下一梯次臺北咨詢時間預計為10月28 29日;南部的家長請直接來信與我聯繫。

目前日期文章:201610 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

德國音樂院入學考試是以入學時間來區分,

夏季學期(夏天入學)的考試時間為hand3每年一月中至二月底間

冬季學期(冬天入學)的考試時間為hand3每年五月初至七月中底間

截至2016年,招收夏季學期的音樂院已經越來越少,請考生特別注意;

冬季學期的考試是每年固定招生。

, ,

Saengerin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(151) 人氣()

IMG_0338.jpg

報名表格處理流程:

1.代處理報名表需附上的所有文件需為德文翻譯且已經公證過的版本。

2,請確認你要報考的學校距離報名截止日還有14天(不包含週末)。

3.代處理報名表僅接受報名四間或以上的委託。

Saengerin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

針對剛結束的2016年德國冬季入學考試相關經驗分享,

以及2017年預備考試的學生相關問題咨詢,

時間為

8/28 臺北

其它地區了學生或家長,請來信或來電詢問咨詢時間。

, ,

Saengerin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()