公告
寫信給劉老師可以mail至
或點我
箭頭.gif

,關於德國留學相關問題可與劉老師電話連絡,請撥0937380166。 使用俏俏話功能留言詢問的請務必留下聯絡的mail。所有的留言劉老師均會一一回覆,若沒有收到回覆者請檢查您是否有留下正確的mail聯絡方式及信箱的收信功能是否正常。

為了方便大家下載音樂院入學考各類資訊及表格,文章中接可以點選方式直接連結,僅供大家參考,最新消息請參考各校官方網站。 音樂院報名表格下載已置頂(以演奏學位為主),可直接連結或下載喔.....

劉老師不提供義務性的德文翻譯,請不要丟一段德文要求我翻譯,此類的留言一律不回覆。
關於諮詢的部分,劉老師希望提供大家的是以十年來帶考生的實際經驗來替 有興趣到德國唸書或者準備去考試的考生針對一些較深入的準備或技術性的問題做解答,而不是回答
德國一共有幾間音樂院、哪幾間音樂院要繳學費、考試需要什麼樣的語言程度......等,皆可在考試簡章相關文章或網路上可以取得相關資訊。


2017年下半年的第二次留學諮詢與規劃台北場時間訂於10月份舉行,有相關需求的家長及學生請來信至信箱預約,詳細日期及地點將於稍後會以mail方式個別通知,時間及場次由劉老師分配,不接受指定時間的預約。

2017年9月15日起,開放2018年德國入學考試行程及住宿相關諮詢和預約。

Bebe_Reinigungstucher_fur_normale_Haut__8298359.jpg

很讚讚讚的 bebe Young Care 3 in 1 erfrischende Reinigungstücher

三合一卸妝布,可惜台灣買不到.......

還在德國的各位,或要到德國旅行的趕快列入採滿清單吧!!

arrow_514.gif  Bebe Young Care系列官網連結

會發現這個好用又方便的卸妝布其實是在德國唸書的時候,

演歌劇時在後台發現每個德國同學人手一包,

德國超市這麼多品牌的卸妝布,為啥大家都買Bebe的?

先來看一下它的德文說明

Sie sind mit einer speziellen 2-Phasen Reinigungslotion getränkt,

die gründlich Schmutz und sogar wasserfestes Augen Make-Up entfernt

 und die Haut gleichzeitig erfrischt ohne auszutrocknen.

Die super weichen Vliestücher ohne Alkohol sind besonders mild

und daher auch für die empfindliche Augenpartie geeignet.

簡單的來說就是:

運用兩種特殊配方,徹底清潔污垢,

甚至連防水眼部化妝品也可卸除,

使用同時不會有不會乾燥感。

超柔軟的卸妝布不添加無酒精特別溫和,

因此適用於敏感的眼部。

這一款卸妝布一包裡面有25張卸妝布,

價位大概是兩歐元;

跟蜜尼系列的比起來,

它一張的大小大概是蜜尼的三倍!!

仔細看,這一卸列的卸妝布裡一般肌膚使用款,

還得到過歐洲產品測試"最優"的鑑定喔.......

Bebe_Reinigungstucher_fur_normale_Haut__8298359-horz.jpg 

(三包其實一樣大,是抓到的圖片問題)

最右邊那個還是我離開德國後才出的。

我推薦的原因:

1. 有別於台灣買得到的,

   蜜尼系列我一次要用掉三張,

   Bebe一張就可以卸完了。

kuma_9.gif    是的,臉大這一點我承認!

2. 布質非常柔軟舒服。

3. 不含酒精,但卸妝力佳,

    而且卸完後不會有緊繃感,

    就算一邊看電視,一邊卸也不用擔心

    不馬上洗臉上保養品會乾和緊繃。

4.  價位合理。

推薦給大家這一樣好用的產品喔............

創作者介紹

德國留學大小事

Saengerin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 您的暱稱 ...
  • 請問bebe有一款叫reinigungslotion&gesichtswasser是不是卸妝乳?謝謝
  • 是的。

    Saengerin 於 2014/08/17 01:14 回覆

找更多相關文章與討論