公告
寫信給劉老師可以mail至
或點我
箭頭.gif

,關於德國留學相關問題可與劉老師電話連絡,請撥0937380166。 使用俏俏話功能留言詢問的請務必留下聯絡的mail。所有的留言劉老師均會一一回覆,若沒有收到回覆者請檢查您是否有留下正確的mail聯絡方式及信箱的收信功能是否正常。

為了方便大家下載音樂院入學考各類資訊及表格,文章中接可以點選方式直接連結僅供大家參考,最新消息請參考各校官方網站。 音樂院報名表格下載已置頂(以演奏學位為主),可直接連結或下載。

劉老師不提供義務性的德文翻譯,請不要丟一段德文要求我翻譯,此類的留言一律不回覆。
關於諮詢的部分,劉老師希望提供大家的是以十年來帶考生的實際經驗來替 有興趣到德國唸書或者準備去考試的考生針對一些較深入的準備或技術性的問題做解答,而不是回答
德國一共有幾間音樂院、哪幾間音樂院要繳學費、考試需要什麼樣的語言程度......等,皆可在考試簡章相關文章或網路上可以取得相關資訊。


2017年9月15日起,開放2018年德國入學考試行程及住宿相關諮詢和預約。

2017年10月19日更新
委託處理2018夏季學期入學考試報名已經完成並個別通知。
在此一併說明,我們不接手處理其它代辦在報名處理上的疏失問題,建議您直接找您委託的單位處理,此類詢問即日起一律不做相關回覆。

2018年入學考試行程請直接以mail或電話聯繫。

2011音樂營DM完成版.jpg 

 

5/1新增海利根堡夏季音樂節大師班資訊

原弦樂營的部份課程內也有很優秀的鋼琴和聲樂老師喔.....

為了將兩個同時進行的音樂營做區別,

劉老師將海利根堡的音樂節資訊另外新增在一篇文章中,

有興趣的學生請點這裡

onpu07.gif  2011國際海利根堡夏季音樂節大師班


4/25重要更新

欲參加音樂營大師班的學員,

在劉老師接到報名表格及相關資料後會個別通知是否給位置,

不是僅將報名表格mail過來就保證一定有喔!

目前所剩的名額不多,預計將會比活動dm公告的時間提早截止,

繳款期限配合今年華航的開票期限也稍作修改:

訂金繳款期更改為5月20號

餘額繳款期限為6月5號


對於大師班方面有參加意願的學生請下載報名表格,

填好後回傳給劉老師。

請務必留下聯絡信箱和電話


當然也歡迎大家來電或來信直接和劉老師連絡喔.......

 

ke004.gif請點我箭頭.gif 2011暑假德國音樂營大師班簡章

 

ke004.gif請點我箭頭.gif 2011暑假德國科隆音樂營大師班日行程表


 ke004.gif請點我箭頭.gif 2011暑假德國音樂營大師班報明表格

149256e885f3cd.gif  

 

海利根堡夏季音樂節:

弦樂器的課程今年很榮幸能夠與由Folkwang藝術大學

小提琴教授所主辦之第八屆國際夏日音樂節合作,

弦樂器的學員將於7/23-31在法蘭克福附近的Schloss Heiligenberg

這座美麗的城堡中渡過。弦樂器的鐘點為五堂,學員可自由選擇只上主修,

或者主修+室內樂,每位學員在課程結束會有音樂會演出,或者與授課老師

同台演出的機會。弦樂營上課共為五堂,可選擇主修三堂+室內樂二堂,

或者主修課五堂

授課師資:

Jacek Klimkiewicz (小提琴/Essen Folkwang藝術大學)

Peter Goetzel (小提琴/維也納愛樂)

Hideko Kobayashi (中提琴/Mannheim音樂院)

Rainer Moog (中提琴/前維也納愛樂中提琴獨奏家)

Young-Chang Cho (大提琴/Essen Folkwang藝術大學)

Elnara Ismailova (鋼琴/Essen Folkwang藝術大學及科隆音樂院)

Catherine Vickers (鋼琴/Frankfurt音樂院)

Michael Hauber (鋼琴/Mannheim音樂院)

Wolfgang Millgramm (聲樂/Essen Folkwang藝術大學)


ke004.gif請點我箭頭.gif 海利根堡夏季音樂節日程表


 ke004.gif請點我箭頭.gif 2011暑假德國音樂營大師班報明表格

 

 violin02.gif 請點我箭頭.gif 室內樂課程曲目下載

創作者介紹

德國留學大小事

Saengerin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()


留言列表 (9)

發表留言
  • 悄悄話
  • 悄悄話
  • 悄悄話
  • 悄悄話
  • 神仙
  • 我想請問您
    費用中包括的隨堂中文翻譯
    有包括個別指導(大師)的嗎

  • 當然有阿........

    Saengerin 於 2011/03/06 16:16 回覆

  • 悄悄話
  • 悄悄話
  • 悄悄話
  • 悄悄話
找更多相關文章與討論