公告
寫信給劉老師可以mail至
或點我
箭頭.gif

,關於德國留學相關問題可與劉老師電話連絡,請撥0937380166。 使用俏俏話功能留言詢問的請務必留下聯絡的mail。所有的留言劉老師均會一一回覆,若沒有收到回覆者請檢查您是否有留下正確的mail聯絡方式及信箱的收信功能是否正常。

為了方便大家下載音樂院入學考各類資訊及表格,文章中接可以點選方式直接連結,僅供大家參考,最新消息請參考各校官方網站。 音樂院報名表格下載已置頂(以演奏學位為主),可直接連結或下載喔.....

劉老師不提供義務性的德文翻譯,請不要丟一段德文要求我翻譯,此類的留言一律不回覆。
關於諮詢的部分,劉老師希望提供大家的是以十年來帶考生的實際經驗來替 有興趣到德國唸書或者準備去考試的考生針對一些較深入的準備或技術性的問題做解答,而不是回答
德國一共有幾間音樂院、哪幾間音樂院要繳學費、考試需要什麼樣的語言程度......等,皆可在考試簡章相關文章或網路上可以取得相關資訊。


2017年下半年的留學諮詢與規劃時間訂於8月26-27間,有相關需求的家長及學生請來信至信箱預約,詳細日期及地點將於稍後會以mail方式個別通知,時間及場次由劉老師分配,不接受指定時間的預約。

記得不久前妳才跟老師連絡參加音樂營,

回憶起去年你的媽媽跟老師連絡要準備到德國念書,

一晃眼四個月過了,而你們從剛到德國一切都不懂的狀況到現在即將進入音樂院念書,

這一座寶山就等著你們去開發,相信你們會更加喜歡德國的學習環境!

誰說德國音樂院好考?誰說不用德文就能考上?誰說不需要備考期?

事實證明這些都只是謠言!

表面上鎮定,其實老師想對你們說的是

我為你們感到驕傲,

拿著這張四個月辛苦努力得來的入場卷好好的把寶藏都放進口袋裡帶回來吧!

接下來的幾年也要繼續你們對音樂的堅持喔..........

創作者介紹

德國留學大小事

Saengerin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • LOUIS
  • 請問老師Detmold的考試時間出來了嗎?
  • 夏季班才剛考過,確切的冬季班考試不會那麼快出來喔......

    Saengerin 於 2011/02/28 14:36 回覆

  • 悄悄話