公告
寫信給劉老師可以mail至
或點我
箭頭.gif

,關於德國留學相關問題可與劉老師電話連絡,請撥0937380166。 使用俏俏話功能留言詢問的請務必留下聯絡的mail。所有的留言劉老師均會一一回覆,若沒有收到回覆者請檢查您是否有留下正確的mail聯絡方式及信箱的收信功能是否正常。

為了方便大家下載音樂院入學考各類資訊及表格,文章中接可以點選方式直接連結,僅供大家參考,最新消息請參考各校官方網站。 音樂院報名表格下載已置頂(以演奏學位為主),可直接連結或下載喔.....

劉老師不提供義務性的德文翻譯,請不要丟一段德文要求我翻譯,此類的留言一律不回覆。

下一梯次臺北咨詢時間預計為10月28 29日;南部的家長請直接來信與我聯繫。

1/17更新

登記參加的人均已mail通知並再次確認,週五12:00沒有回覆確認者將自動取消你的登記。

若沒有收到mail請再次來信,劉老師會與你聯絡。

 

 

各位欲前往德國的音樂班/系得同學及家長,

您的來信劉老師已經收到並回覆,對於大家提出的加開咨詢座談會

將於1/19及20於高雄及台南舉行,

部份的同學及家長希望能夠針對個案一對一的咨詢,

在此也開放您來信或來電與劉老師排時間。

 

座談會時間

1/19(六) 早上11:00

1/20(日) 早上11:00

地點將另行公佈,來信請告知欲參加的人數。

登記方式請來信至hsiaofang79@hotmail.com或洽0937380166。

 

Saengerin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • 悄悄話
  • 悄悄話
  • 悄悄話