公告
寫信給劉老師可以mail至
或點我
箭頭.gif

,關於德國留學相關問題可與劉老師電話連絡,請撥0937380166。 使用俏俏話功能留言詢問的請務必留下聯絡的mail。所有的留言劉老師均會一一回覆,若沒有收到回覆者請檢查您是否有留下正確的mail聯絡方式及信箱的收信功能是否正常。

為了方便大家下載音樂院入學考各類資訊及表格,文章中接可以點選方式直接連結,僅供大家參考,最新消息請參考各校官方網站。 音樂院報名表格下載已置頂(以演奏學位為主),可直接連結或下載喔.....

劉老師不提供義務性的德文翻譯,請不要丟一段德文要求我翻譯,此類的留言一律不回覆。

下一梯次臺北咨詢時間預計為10月28 29日;南部的家長請直接來信與我聯繫。

德國留學大小事"備考生住宿安排"18.JPG  

每年的德國音樂入學考試季前最多的詢問就是關於住宿部分的問題,

考試的週期根據每個學生所報考的音樂院不同,住宿的需求由四至八週不等。

 

從考試一直到確認入取後辦理相關事務,對於住宿需求一般為八週居多,

若整段期間長期住飯店的花費相當驚人外,

整段考期借助不同友人家中,既不方便也無法好好的休息,

考試要有好的表現,居住的環境及充分的休息是非常重要的,

在這段期間若有一個暫時的家,也能替考生在分擔一些壓力外,以多了一份安心的感覺,

因此劉老師篩選了一些優良的住宿地點,這些地點除了生活機能絕佳外,

也都位於市中心交通便利的地方。

2015年起,除了給參加劉老師的考試行程的學生外,也開放少部分給其它學生預約。

注意事項:

1.住宿登記不接受指定哪一張圖片裡的房間,按照預約當時的空房狀況去做分配。

住宿以一人一房為主,若有雙人房的住宿需求請特別告知。

住宿地點皆為含傢俱套房及雅房。

2.住宿地點有些單位需年滿十八歲的規定,高一及高二或其它未滿十八歲的學生,請在詢問時主動告知。

3.住宿僅接受四週或四周以上的預約,未滿四週皆以四週計算; 大部份的單位皆以月初入住計算,

接受月中入住的單位不多,有這部分需求的考生,請儘早預約。

 

預約及其它相關問題不在此文章中回覆,

請直接mail至hsiaofang79@hotmail.com 詢問。

 

相關相簿參考請直接點選下列連結

箭頭.gif  2015年德國音樂院入學考試住宿預約及入學考試行程相關相簿資訊

,

Saengerin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


留言列表 (4)

發表留言
  • 悄悄話
  • 悄悄話
  • lulu
  • 想請問老師您2016考試有住宿預約嗎?謝謝
  • 請mail至hsiaofang79@hotmail.com

    Saengerin 於 2016/05/04 08:52 回覆

  • Hong-Chen
  • 您好:想請問有辦理住宿預約嗎?
  • 請mail至hsiaofang79@hotmail.com

    Saengerin 於 2016/05/04 08:53 回覆

【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消