IMG_0338.jpg

報名表格處理流程:

1.代處理報名表需附上的所有文件需為德文翻譯且已經公證過的版本。

2,請確認你要報考的學校距離報名截止日還有14天(不包含週末)。

3.代處理報名表僅接受報名四間或以上的委託。

4.將欲委託報名的完整校名、報考學位(學士或碩士)、考生姓名、主修樂器及目前就讀學校

   mail至hsiaofang79@hotmail.com給劉老師。

   請注意!!待處理報名表事務會依照目前的工作多寡決定是否接受處理,

   在收到你的mail後最晚兩天內會回信通知是否接受委託,若在兩日內沒有收到回覆請再次主動聯繫。

   委託處理的工作將在收到所有文件及所需總費用才開始處理,代處理報名表的相關費用請洽劉老師

5.代處理報名表的手續將依照音樂院要求附上考生所提供的德文翻譯及公證版的文件到寄出為止,

   後續因個案狀況產生的所有事務均需自理

   是否符合應考資格及發出考試邀請函,院方保有最後的權利。

   因個案被校方要求額外補充報名表格上以外的文件,需自行與校方聯繫處理;

   考生因為撞期或取消不考的個人決定請務必去函通知學校。

   

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Saengerin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()