公告
寫信給劉老師可以mail至
或點我
箭頭.gif

,關於德國留學相關問題可與劉老師電話連絡,請撥0937380166。 使用俏俏話功能留言詢問的請務必留下聯絡的mail。所有的留言劉老師均會一一回覆,若沒有收到回覆者請檢查您是否有留下正確的mail聯絡方式及信箱的收信功能是否正常。

為了方便大家下載音樂院入學考各類資訊及表格,文章中接可以點選方式直接連結,僅供大家參考,最新消息請參考各校官方網站。 音樂院報名表格下載已置頂(以演奏學位為主),可直接連結或下載喔.....

劉老師不提供義務性的德文翻譯,請不要丟一段德文要求我翻譯,此類的留言一律不回覆。

下一梯次臺北咨詢時間預計為10月28 29日;南部的家長請直接來信與我聯繫。

四月的臺北諮詢時間為4/17 4/18 4/19三天,

針對德國音樂院及留學的相關問題由劉老師親自為大家解答,歡迎學生及家長請來信至hsiaofang79@hotmail.com預約,

請在mail中請註明

1.姓名

2.主修樂器

3.目前就讀學校和年級

4.目前的德文程度及預計出國的時間

5.欲咨詢的問題

 

重要注意事項,請務必閱讀!!

諮詢的部分自2007年以來都是完全免費的,對於每一位家長及學生的問題劉老師都非常儘心力的

替大家解答,每一個預約也都依狀況平均給予1-2小時或以上的免費諮詢,

但今年三月的預約有家長非常臨時的再約定時間前20分鐘才以簡訊通知不來了,

對於其它也想要預約卻排不進來的學生是不公平的,

對於劉老師被迫乾坐兩個鐘頭等待下一個預約更是滿腹的無奈!

如果您不能來,請“打電話"通知,這是最基本的禮貌和尊重,也請您將心比心。

迫於無奈,從2015年4月份起的諮詢預約將預先收取NT.2000的預約費用(以轉賬匯款方式),

諮詢一樣是完全免費,預約費用會在當天諮詢後全額退費給您

若您無法前來請在24小時前以電話方式完成取消,

我會將您預約費用扣掉轉賬手續費退回到您的指定賬戶,

沒有在24小時前完成取消的話將不退回您所繳交的預約費用。

對於您的預約劉老師非常重視並且提前撥出時間,這個預約費用並沒有辦法彌補我的時間損失,

只是希望不要再有人對於陌生人的協助視為應該的義務。

若您對這樣的預約方式無法認同,請不要來信預約,也請大家見諒。

 

四曰咨詢最主要提供給即將到德國參加音樂院考試或有相關計劃者預約,

劉老師將針對的是音樂系的部分提供專業的咨詢。關於德國德的基本概念譬如天氣概況、

一共有幾所音樂院.......等問題在網路上均有相當豐富的資訊,請多加利用。

Saengerin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 悄悄話
【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消